Já é noite e onde você estar!!!

Já é noite e me falta o ar

Já é noite e fico a te esperar

Já é noite e tudo fora do lugar

Já é noite e a noite me esqueceu

Já é noite e nem tudo se perdeu

Já é noite e o meu mundo

Pode ser meu e teu

Já é noite e falta o estremecer

Do teu corpo se unindo ao meu .

Já é noite e onde você estar

Que não volta pro teu lugar!

Aonde te procurar.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 23/02/2011
Código do texto: T2809066
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.