Voar...

Lenamais

Voar céu aberto

sem destino programado

sem rota determinada

buscar em outros braços

abraços fortes que me enlacem

sentir em outras bocas

sabores de beijos novos

com sabor de sedução

Voar, voar...

construir castelos com açúcar

temperados de afeto

Voar muito mais...

conquistar outros corações

aninhar-me num porto

carregado de emoções

Vou soltar minhas asas

desatar todos os nós

sem olhar para os lados

muito menos para trás

Despachar minhas lágrimas

despedir os dissabores

desencalhar a solidão

Voar livre...

plena e renovada

criar minha nova fase

Comprar um caderno novo

uma caneta dourada

montar uma nova história

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 03/11/2006
Código do texto: T280946