Minutos perdidos, vida perdida

Por um minuto lá fora

Eu me perdi

Pra tentar encontrar você

Estava tocando Karma Police

Tinha tudo pra dar certo

O seu penteado de Hitler

O zumbido que vinha de ti

Mas me avisaram pra não me meter com você

Disseram que eu iria me perder por um minuto

E pensei o que teria de mal se perder por um minuto

Que medo era esse que todos tinham?

Eu até conheci alguém que se perdeu por um minuto

Por você, você sabe disso

Mas nunca o vi reclamando de nada

Ele sempre está mudo no mesmo lugar

Então fui perder meu minuto

Perdi

Perdi tudo em um minuto

Nunca mais falei nada com ninguém

Nem quero falar sobre isso

Os que tentam se aventurar hoje e me vêem

Não acham nada demais perder um minuto

Afinal, eles nunca me vêem reclamando de nada

Eu sempre estou mudo... no mesmo lugar

E você continua lá...

Zumbindo...

Com seu penteado de Hitler

Marcelo Mosque
Enviado por Marcelo Mosque em 03/11/2006
Código do texto: T280958