Noites !

Sou a tua forma em estado bruto !

Sou teu despertar nas artes da vida !

Sou teu espelho quebrado, que te deforma o existir !

Sou os degraus da escada que te leva ao quarto !

Entrelaço em tuas pernas, as minhas, por vezes ainda te importunando o sono !

Acaricio teu rosto enquanto tu dormes com os anjos !

Observo a ternura do teus respirar !

Conduzo teu corpo aos desejos mais fortes !

Sacio tua sede de ser quem tu és !

Sorrio enquanto tu chegas ao céu !

Sou eu em ti !

Sempre, pra sempre

No suor que pinga de meu corpo no teu !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810672
Classificação de conteúdo: seguro