CACHORRO VIRA LATA

Não quero mais
meu medo fabricado.
Quero joga-lo
pra lá do dicionário
que ganhei de alguém
que queria me ver
sempre bem protegido
e alimentado
como um leão enjaulado
que eu não quero ser.

Prefiro mais ser um
cachorro vira lata.