Eu quero escrever...

Eu quero escrever um texto bom...

Com palavras escolhidas em dicionários poliglotas.

Tem que atingir o coração mais duro da face da Terra.

Tem que mostrar a vida como ela é...

Sem mentir, sem agredir, sem abusar.

Mostrar a tragédia sem causar pena

Mas mudar o rumo do pensamento mais cruel.

Que não arranque apenas lágrimas tristes.

Que transforme as más atitudes das pessoas.

Tem que ser um texto bonito sem ser banal...

Que abale as estruturas das mentes que sonham enriquecer a qualquer custo.

Que apague o egoísmo...

Que apague a maldade...

Que acenda uma luz no fim do túnel...

Que acenda um sorriso em cada rosto.

Eu quero escrever um texto simples, mas denso...

Composto de palavras bonitas:

Amor, Fidelidade, Amizade e Felicidade...

Caráter, Personalidade, Fraternidade e Solidariedade...

Sinceridade e Simplicidade.

Eu quero fazer um texto que acorde o ser humano que existe em cada um de nós...

Que cante a Liberdade a favor de todo mundo...

Que fale sobre as diferenças...

Sem dizer que o branco é mais bonito que o preto...

Que o cristão é mais importante que o ateu...

Que o clássico é melhor que o popular.

Eu quero fazer um texto sem fronteiras...

Um texto eterno...

Para ser refeito sempre que o sinal amarelo acender.

Não só pra ser lido e relido...

Até que um dia não precise mais ser escrito, apenas praticado.

02/11/2006

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 03/11/2006
Código do texto: T281181