MÃOS

Mãos, que afagam;

Mãos, que atormentam;

Mãos, que incendeiam;

Deslizam, apalpam, cutucam;

Suaves ou grosseiras;

Mãos, que simplesmente te levam;

Mãos, que bruscamente te buscam;

Pelas mãos, sentimos tudo;

Um carinho ou uma agressão;

Pelas mãos, você entende um mudo;

Pelas mãos, pode seguir sem direção;

Indica um dor no seu peito;

Aponta uma nova intenção;

Mãos, que tiram proveito de tudo;

Mãos, que chamam a atenção;

Simplesmente Mãos !

Fiva
Enviado por Fiva em 24/02/2011
Código do texto: T2812420
Classificação de conteúdo: seguro