HUMILDADE : O Caminho

Caminhando perdido nas brumas deste pantanál ,

procuro um caminho certo para poder voltar .

O desepero me assola,

pois o dia começa a findar ,

na proximidade da noite que promete chegar ,

com seu manto cobrindo tudo de preto ,

e nada poder enxergar .

Acelerado meu coração bate no peito .

Porque nestas matas eu fui me embrenhar ?

Só por orgulho de disser aos outros ,

que eu saberia voltar .

Louco , doido , maluco , são vozes que ouço ,

neste preâmbulo de alucinações ,

como querendo a me mostrar ,

que nada tem mais valor de ,

que uma humildade saber mostrar .

Na humildade quebramos grilhões ,

que nos algemaram por gerações .

Arrogância não leva a nada ,

pois amizades não ganhamos de ninguem ,

quando nossas ações assim nos levar a agir .

Agora perdido aqui querendo uma mão ,

para um caminho me conduzir ,

ninguem , nada , vem me socorrer .

Na noite escura porem alguem parece ,

as minhas súplicas ouvir .

Ouço um susurro no vento , dizendo :

olhe ao céu , siga a estrela .

Ela será tua guia, ao seguro te levar .

Mas não esqueças da humildade , nunca mais deixar .

Assim aprendi a lição ,

que ao resto de minha vida vou levar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 24/02/2011
Código do texto: T2812523
Classificação de conteúdo: seguro