Apenas

Urbanas paixões a pardos caminhos

Que tua alva aura ilumina,

Estão à mercê dos prazeres que balbucia

Aos ouvidos daqueles que, como nós,

Apenas amam.

São escandalosos tesões e carinhos

Que fulguram tão puros quanto olhares

De folhas sorrateiras que, como nós,

Apenas crescem.

Somos grandes ovos em pequenos ninhos

Esperando nascer, esperando voar

Tão alto quanto estrelas que, como eu e você,

Apenas sonham...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 03/11/2006
Código do texto: T281253