VIDA NOTURNA
 
 
Começa a escurecer
Alguns já estão prontos
Para o descanso
Outros recém se levantam
 
E, assim se preparam
A noite ainda é uma
Criança e não se pode
Perder a esperança
 
O boêmio toma um engove
Pra curar um antigo porre
Assim entra no boteco e já
Pode entrar no pagode
 
A prostituta coloca a
Peruca agarra a ponchete
E conta, 1 ,2 ,3,4, 5 pacotes
De jontex
 
O cafetão já está preparado
Tem que cuidar das meninas
Pai que presta, leva as filhas
Pra ficarem nas esquinas
 
A striper já está pronta
Já vai sair no cenário
Olha por traz da cortina
E, hoje está cheio
De otário
 
Os amantes estão na praia
Maré alta, céu estrelado
Areia quentinha dá pra
Fazer uma rapidinha
 
Os teatros, cinemas, restaurantes
Estão lotados, gente de toda idade
Que dão uma saída rápida
Só pra ver o brilho da cidade
 
O 911 estão de plantão
Atende o primeiro chamado
E pergunta: acidentado, esfaqueado,
Baleado e, o mamado do outro lado
 
Grita desesperado! Não me entende?
Tá drogado!
 
Não adianta minha gente
As pessoas que gostam
Da noite são diferentes
Divertidas, outra vida
 
Bom Dia!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 24/02/2011
Código do texto: T2812653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.