Portas

Todas as minhas portas estao abertas

Do meu computador,

Dos meus sentidos,

Das casas onde vivo

Residuos e resquicios

Da minha presença

Sejam bem vindos

Podem entrar

Podem sair

Podem ficar

Aos seus criterios...