*A LUA ME FAZ VER*

A lua me faz ver

O teu coração sonhador

Que canta de alegria

Por senti-lo esse amor

No azul do mar eu vejo

Seus olhos a brilhar

Parecem gotas de orvalho

Que me fazem delirar

Quero seguir contigo

Para qualquer lugar

Viver o amor mais lindo

Que existe nesse lugar.

Olho, em seus olhos

Vejo seu coração

Bate descompassado

Ao segurar a minha mão

Viver sem você impossível,

Se livrar da solidão.

Ana Fátima

Em 22/2/2011

ITERAÇÃO

Lua, lua de prata/

A nossa maravilha/

Atrás das serras distante/

Lá onde ela brilha// ..

O brilho do seus olhos /

É mais forte do que o da lua/

Sua luz prateada/

Inspiração toda tua//..

Continue a sonhar, querida/

Isso é sinal que ainda vives/

Ao ver a lua linda/

o amor revives

christiano nunes.

Muito obrigada caro poeta amigo,pela belíssima interação.

Grande abraço,

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813616