A rosa verde - as flores falam

Meu jardim está tão belo

Será que ainda terei surpresas?

Qual o que...

Hoje, me aparece a rosa verde!

Oh, me trouxeste muito perfume um dia!

Junto com aquela pedra tão preciosa

a cristal de citrino

que brilhou tanto, tanto, e até se confundiu

com o por do sol , à tarde , o alaranjado

que me traz tanto agrado...

É meu inspirador!

Oh rosa verde, misturada agora com a azul; meu recinto

põe a florir, e até sonhos bons me traz

Junto com a estrela menor, e o geranio tão cheio de viço

Me traz paisagem tão linda,

parece que vejo o jardim ainda tenro, com poucas flores, mas que exalavam bom perfume por lá...

As surpresas são sempre assim.....

Aparecem sempre, e alegram nosso jardim!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/02/2011
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T2814320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.