Sonho estrelado

Enquanto eu caminhava

Uma nuvem no céu surgia

Era a chuva que vinha

Era a noite que chegava

E da minha janela eu percebia

Que toda noite eu sonhava

Que uma estrela surgisse

Que outra me visse

E dali me levava

Mas naquela noite a chuva caía

E eu, Maria

Ainda assim sonhava

Que uma estrela luzente

Estrela cadente

Dali me levava.

Joolies
Enviado por Joolies em 25/02/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2814835