MAIS UM DIA...

Uma solidão imensa embrenha-se no meu peito adentro, sem saber por que, percebi, de imediato, que hoje seria um dia daqueles.

Mal consigo abrir os olhos, foi quando um raio de sol passou por uma faixa entreaberta de minhas retinas. A claridade do dia mudava a tonalidade das paredes do meu quarto anunciando mais um dia ensolarado, enquanto, no mais profundo recanto de minha alma continuava a chover cada vez com mais intensidade. Um vento frio, um silêncio triste, um desconforto enorme e uma sensação de angústia brinca com minhas emoções me fazendo crer que eu não sou desse mundo. Levantei-me e caminhei quase que em câmera lenta em direção ao banheiro, assim que entro deparo comigo mesmo no espelho... Não me reconheço, sem saber o porquê, me sinto diante de um estranho. Desperto mais um pouco quando ouço o barulho da água jorrando pela torneira e sinto o cheiro suave do sabonete tocando minha face. Aperto bem a toalha em meus olhos enquanto seco o meu rosto, e quando torno a olhar o espelho me vejo pensando: mais um dia.

Mais um dia de enfrentamentos, de superação, de desafios, de cobranças, pára... Pára tudo... Penso no cheiro do café fresquinho, no gosto da manteiga no pão quentinho, o quanto isso me anima. Não dá para parar agora e voltar para cama, tenho que escrever mais um capítulo de minhas aventuras e desventuras nesse mundo que definitivamente eu não pertenço.

__Talvez eu seja mesmo de Marte!

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 25/02/2011
Código do texto: T2814897
Classificação de conteúdo: seguro