ARVORE X FIO ELÉTRICO

QUEM É MELHOR?

ARVORE OU ELETRICIDADE?

A ARVORE É NATUREZA

A ELETRICIDADE É TECNOLÓGICA

A ARVORE É NECESSÁRIA

A ELETRICIDADE TEM SUA LÓGICA

A ARVORE SEMPRE PERDE

NO PÁREO DA HUMANIDADE

POIS 'MELHOR' QUE A NATUREZA

SÓ A TAL DA ELETRICIDADE

CRESCIMENTO DO PROGRESSO

NATUREZA SEM SUCESSO

O HOMEM APARTA A BRIGA

ENTRE A ARVORE E O FIO

SEM PERCEBER QUE ESTE DUELO

É UM GRANDE DESAFIO.

COMO SE A ARVORE REVOLTADA

RECLAMASSE COM IRONÍA:

"QUANDO TU AQUI CHEGASTES

EU AQUI JÁ EXISTIA".

LANÇANDO O SEU MACHADO

E A ARVORE DERRUBANDO

O HOMEM SE ENGRANDECE

E A ELETRICIDADE SAI GANHANDO.

HOJE EM DIA É IMPOSSIVEL VIVER SEM TECNOLOGIA

POIS SE A ARVORE QUEBRA O FIO, NÃO SE TEM A ENERGIA.

ELETRICIDADE X ARVORE

UMA SEMPRE É GANHADORA

A NATUREZA SAI PERDENDO

A TECNOLOGIA É VENCEDORA.

EMBORA A HUMANIDADE

À TECNOLOGIA AGRADECIDA

NÃO PERCEBA QUE A NATUREZA

É A MÃE DA NOSSA VIDA.

E HIPOCRISÍA É EVIDENTE

POIS NÃO QUEREM ADMITIR

QUE QUANDO CHEGOU A ELETRICIDADE

A ARVORE JÁ ESTAVA AQUI.

greice
Enviado por greice em 26/02/2011
Código do texto: T2815787