ONDE VOCÊ ESTÁ

No agito do vento,

Me pego a pensar...

Onde está você?

Aqui? Lá? Onde estará?

Onde está seu riso,

Que me faz cantar...

Onde está seu siso,

Pra me ajuizar...

Seu semblante meigo,

Seus olhos de céu,

O seu rosto amigo,

Seus lábios de mel...

Aqui... lá...

Só me diga isso...

Onde você está?