O DESFILE

Ela surgiu no palco a desfilar

Garbosamente,

Querendo a platéia rejubilar

Intencionalmente.

Era de profissional sua postura,

Correta.

Parecia uma divina escultura,

Discreta.

Fez aquela parada convencional -

Arrasou

Foi vista como uma internacional -

Extravasou.

Seu gestual a todos encantava -

Fascinação.

Silêncio sepulcral. Ninguém falava -

Emoção

Para o camarim ela voltava,

Esplendorosa.

Aplaudidíssima à medida que se afastava

Airosa

É lei: tem fim tudo que começa.

(Verdade)

Mas os espectadores sentiram à beça –

Sensibilidade.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 26/02/2011
Código do texto: T2815995