Flores

Escrevi com amor este quarteto

Na humilde intenção de alertar

Então peço a você meio sem jeito

Leia com carinho e sem zombar

Espero que entendas o que pretendo

Não quero de modo algum lhe assustar

Somente não quero ficar sofrendo

Se dele você nada aproveitar

As pessoas fazem suas escolhas

Certas ou erradas elas serão

Mas esteja certo que além delas

Existem flores na imensidão

As flores são a sua família

Que contigo sempre estarão

Não importa o que aconteça

Eles nunca o abandonarão

Não deixe de sempre louvar

A graça que Deus lhe deu

Porque a falta de uma flor

Só sabe a dor quem já perdeu