TEU ABRAÇO

Se comigo estivesses...

Talvez quisesse sorrir,

Talvez quisesse chorar.

Talvez te agradecesse

Por comigo estar.

Acho que não...Talvez...

Quisesse apenas te abraçar.

Talvez te fizesse um poema,

Talvez pra ti pudesse cantar.

Acho que não...Talvez...

Quisesse apenas te abraçar.

Talvez te desse uma rosa,

Ou um presente pudesse te dar.

Acho que não...Talvez...

Quisesse apenas te abraçar.

E no teu abraço...

Poderia... Sorrir...

Chorar...Agradecer-te..

Fazer um poema...

Cantar... Dar-te uma rosa...

Um presente...

E no teu abraço,

Viajar eternamente.

Zemar Sousa
Enviado por Zemar Sousa em 26/02/2011
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T2816637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.