TELEVISÃO

A FESTA ACABOU,VOLTAMOS PRA CASA

PARA OS SONHOS QUE AINDA NÃO SE REALIZARAM

A REALIDADE NUA E CRUA

DE NÃO SER QUALQUER SER QUE POSSA ERGUER A CABEÇA

SEM ESTAR SE DEFENDENDO

MAIS UMA FESTA ACABOU...

AGORA SÓ RESTA A TELEVISÃO CONTRA SOLIDÃO

UM ENLATADO AMERICANO E IDIOTA

QUER ME ENCHER DE FELICIDADE

ME INVADE UMA COISA MESQUINHA

A SOCIEDADE É UM GRUPO DE PESSOAS SOZINHAS

OS ALICERCES DO EGOÍSMO E DA SOLIDÃO

E TANTA MORTE NA TELEVISÃO

MAS EU NÃO VOU SER ISSO

UM ESTERIÓTIPO DA PLENA FELICIDADE

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 04/11/2006
Código do texto: T281667