Um pouco de mim em você .

Um dia eu fui seus olhos

E pude ver todo o infinito

Um dia eu fui a sua boca

E só falei o que eu sinto

Um dia eu fui seus ouvidos

E só ouvi o que foi preciso

Um dia eu fui seu nariz

E só senti o cheiro do que era vivo

Um dia eu fui seu coração

E só amei o que foi lindo

Um dia eu fui seus braços

E carreguei aquele que estava ferido

Um dia eu fui suas pernas

E segui todo o caminho

Um dia eu fui a sua alma

E como um milagre encontrei o meu destino .

Dane Pinho
Enviado por Dane Pinho em 27/02/2011
Código do texto: T2817864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.