EU ACREDITO

Quem quiser que espere,

Eu não quero me atrasar.

Quem quiser que se cale,

Pois eu preciso falar.

Quem quiser que chore,

Lágrimas não vou derramar.

Quem quiser que sofra,

A tristeza não vai me pegar.

Quem quiser que duvide,

Eu prefiro acreditar.

Quem quiser que se esconda,

Acho melhor arriscar.

Quem quiser que fuja,

Eu estou aqui para enfrentar.

Quem quiser que desista,

Vou aonde a vida me levar.

Quem quiser ser meu amigo,

A minha mão pode apertar.

Se disser que é inimigo,

Digo que não vou aceitar.

Há perigo, mas tudo bem!

Digo, repito e vou confirmar:

Não sou melhor que ninguém,

Só alguém que quer acreditar!

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia