DE OUTRAS VIDAS

Querido e estimado afilhado ,

o tempo é o melhor professor .

Nos ensina a ver a coisas, que quando se é jovem ,

por mais que em nossa frente esteja ,

a gente não consegue enxergar .

Deus na sua divina bondade sendo justo e caridoso ,

o livre arbítrio nos deu ,

para evitar-mos de todas as fórmas ,

os erros que cometemos .

Como espirito a Deus Pai ,

tua passagem pedistes neste plano terrestre ,

como prova e expiação .

E com certeza minha vida ,

a tua estava interligada .

Mas como fui cego, que passado tanto tempo ,

isto eu não enxergava .

Pois sei que de mim não te esqueces ,

e meu espirito, na dormência de um cego ,

não conseguia te procurar .

Te peço perdão meu querido .

Mas este é o meu erro ,

que ao desencarnar, eu já sei ,

que vou ter que pagar .

Pois no plano de causa/efeito, eu vou ter que ajustar .

Me destes a chance, e eu não soube aproveitar .

E como quem planta colhe ,

por aqui já comecei a pagar .

Meus erros já são tantos ,

que me arrepia só em pensar ,

Como kardecista que sou ,

sei que no tempo certo vou desencarnar .

E aqui novamente voltar na companhia de todos ,

para que cobrem o justo castigo ,

deste que amor não lhes soube dar .

Ao meu querido afilhado DIOGO ,

com amor , do teu padrinho .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 27/02/2011
Código do texto: T2818414
Classificação de conteúdo: seguro