Meu jeito de amá-lo...

Homem amado,

amor incontido de todas as horas,

espera longa e ansiosa,

saciedade em vozes ao telefone...

e o medo que se atrase

que não mande recado

que suma e não dê noticia...

Medo que a espera fique superior

ao tempo reservado ao amor...

E a noite que parece despencar as estrelas,

todas de uma vez, em meu desespero...

Esse é meu jeito de amá-lo,

porque o que faz a diferença é o jeito de olharmos,

e eu sei que o meu amor para ele

foi mais um equívoco...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.