Ser carrapato

O filho se agita

A mãe quase grita

Vendo um carrapato

O sangue sugar

Ataque sangrento

E sai derrotado

Morto e amassado

O ser pestilento

E eu a pensar:

Quantas batalhas

Quantos milagres

Foram necessários

Para aqui chegar

O ser carrapato

Em que exato momento

A vida encontrou

Caminhos diversos

Pra diferenciar

De mim o carrapato

Esse maravilhoso

Ser asqueroso

Vítima de assassinato?

Miguel Canguçu
Enviado por Miguel Canguçu em 27/02/2011
Código do texto: T2818439