SEMENTE

Se você dava semente

Eu colhia você

E espalhava pela terra

E melhorava o ser

Humano

Para suportar o mundo

É preciso endoidecer

Vou plantar sua semente

Pra salvar a humanidade

Através de um novo ser

Vou criar um mundo novo

Maravilhosamente louco

Parecido com você.

Miguel Canguçu
Enviado por Miguel Canguçu em 27/02/2011
Código do texto: T2818443