Dessa vez só

E hoje eu chorei...

Chorei de saudade,

Chorei de amor,

Chorei de solidão.

Não sei se estou só porque sinto sua falta,

Ou se sinto sua falta, porque estou só.

A saudade vem.

Em forma de beijo,

De abraço, de cheiro,

Perdidos na lembrança

Dos dias em que vivemos.

Ela machuca, fere,

Ela cura, amadurece,

Ela muda, transforma.

Ela me ilude

Quando te traz na memória.

Ela me agride,

Quando te leva embora.

Então volto a chorar, dessa vez só...

A solidão vem e me destrói.

É quando só, você briga...

Briga, com você mesma.