TIRIRICA É CANDIDATO

Estamos nos aproximando das eleições

E na sociedade há grande estardalhaço.

Quanto ao Tiririca criam muitos senões

Porque iria para o Congresso um palhaço.

É melhor um palhaço como congressista

Para levar humor àquele ambiente

Do que lotar o plenário de muita gente,

Gente viciada, gente desonesta, vigarista.

Tiririca não infunde medo a ninguém.

É humilde, é ficha limpa, tem bom passado.

Não é igual àquele bando de safados

Que, juntos, não valem sequer um vintém

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 27/02/2011
Código do texto: T2818779