*Olhar com adereços de céu *
 
Olhares...
Com adereços de céu!
Envolvem consentimentos!
Desnudam a alma...
Transformando dilemas em anuências!
Há uma inexprimível vaga no tempo!
Uma canção no ar sonoriza essências...
Entre afagos enluarados!
Aromas de sândalo...Mãos que entrelaçam
E de promessas, celebram o alento!
Encontros e sentimentos...
Fecundam sonhos, e ao abrigo da tarde...
Apanham suspiros, imersos no tempo!
Contemporizam as horas...Sem alarde!
Inspiram-se... Face ao alumbramento!
Soltos... Os pensamentos divagam ao léu!
Divinizam a emoção. O coração na boca...
Desobrigado de medos.  Acende chamas de sedução!
Nos olhares com adereços de céu...
Reluzem jardins de estrelas sem véu...
Onde é lícito viver sem segredos...
Desarmando saudades...Com quilômetros de chão!
                          *****
 
27/02/2011

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/02/2011
Código do texto: T2818894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.