Perdido na noite

Despertei distante,

como de costume,

com grito ululante,

imerso em negrume,

um arfar pesado,

marca descompassado,

um respirar desesperado.

Tempo sem medida,

passa vilão,

dor incontida,

não,

aflição tamanha,

contra parede estranha,

um golpe que mal arranha,

dói o punho,

também o peito,

com a dor comunho,

profundo respeito.

Noto,

o que me despertou,

da dor devoto,

fui eu quem gritou,

somente como quem tanto sofreu,

me escondo do breu,

cerrando-me no escuro do meu.

A dor se mantém,

tento o sono abraçar,

mas sei muito bem,

que logo irei acordar.

Pietro Tyszka
Enviado por Pietro Tyszka em 28/02/2011
Código do texto: T2819303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.