APENAS UM SAFADO...

Gosto do cheiro das mulheres.

Gosto das mulheres.

Gosto de me deitar à noite

e, no escuro,

tocar as fendas e curvas

de uma mulher,

ou duas.

Gosto de ousar um pouco.

Gosto de falar das coisas mais transcendentalmente tolas

no ouvido direito de uma e outra.

Gosto.

Mas a morte é quem vai ter meu corpo

inteiramente.