Fruto Proibido

Lenamais

A viagem apenas sonhada

um bosque talvez encantado

com arbustos lindos e viçosos

mas apenas um me encantou

tinha uma coloração diferente

seus frutos pareciam perfeitos

sorridentes entre as folhas

esperando serem tocados

exalavam um aroma inebriante

como se fossem um doce de mel

deixando estampados o desejo

de serem saboreados

quando tentava alcança-los

pareciam dançar entre as folhagens

como numa brincadeira de crianças

de esconde...esconde

doce viagem sonhada...

acho mesmo que o arbusto escolhido

não passou de uma miragem

jamais consegui tocar seus frutos

nem mesmo provar o que hoje chamo

de fruto proibido!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 04/11/2006
Código do texto: T281991