SENHOR

Senhor, neste mundo;

Não tive muito;

Mas te agradeço por tudo;

Mas ando, respiro e penso;

E ainda me deu o olhar;

Consigo ver tudo deste mundo imenso;

Os braços para poder abraçar;

Posso escutar todas as canções;

E com elas, sentir muitas emoções;

Não posso reclamar de nada;

Pois sei que fui contemplada;

Senhor, neste mundo;

Eu tenho a vida;

E te agradeço, pois é tudo !!

Fiva
Enviado por Fiva em 28/02/2011
Código do texto: T2820071
Classificação de conteúdo: seguro