Segredos secretos entre o céu e o mar

Segredo entre o céu e o mar

Há segredos muito bem guardados

Lá... bem lá na linha do horizonte

Onde o céu beija toda a face do mar

Onde o sol ao morrer arde em desejo.

Meu olhar se perde na intenção

Das profundezas desse encontro

Lá onde o céu derrama seu azul intenso

Sobre o azul profundo do mar

Fecho meus olhos...silencia o mundo

E minha boca permanece muda

Diante de todo o entardecer

Há uma canção que não se ouve, mas, se vê.

Meus braços são tão pequenos diante

A imensa beleza que se revela

Quero guardar o mesmo olhar de novo

Para um novo amanhã que se fecunda.

Sem que seja revelado este segredo

Meu ser permanece ali... deslumbrado

Imaginando qual seria a fantasia mais louca

Que os astros dos dois universos tenham ali guardado.

Compartilho um Haikai de Marilene Borba que viu a beleza

da qual eu não posso mais viver sem:

"Margeio a Lagoa

rendilhando as águas

a vida canta"

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 28/02/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T2820624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.