UM BELO E EMOCIONANTE APRENDIZADO

Um dia, dei-me conta de que era alguém

E que fazia parte deste universo sem fim
A partir daí, consequentemente busquei
As finalidades e as razões do ‘Eu’... em ‘Mim’!
 
Fui crescendo e aprendendo... a sobreviver !
Enfrentei as agruras das pedras do caminho
A cada uma, um obstáculo, que pude vencer
Nas vitórias adquiridas ...nunca estive sozinho!
 
Sempre fui movido pela fé ... pela convicção!
Não sou apenas matéria ...sou alma...sou energia!
Um espírito aprendiz... em busca da perfeição!
Vivendo cada segundo na mais completa alegria
 
Hoje, o 'Tempo', senhor absoluto da vida e da morte
Mostrou-se mestre sagaz , infalível, inexorável e perfeito
Ensinou-me que a luz , não é apenas uma questão sorte
Mas, é sim, o resultado dos méritos que carrego no peito
 
Foram muitas estradas, sinuosas e íngremes, percorridas
Em algumas deixei sementes de frutos , flores e raízes
Ficaram também muitos amores, ausências... dores sentidas !
Que com suas cores e brilhos formaram diversas matizes
 
Não sei qual o fim do percurso, nem o que tenho pela frente
Apenas sei que: O que vier será polimento... invariavelmente
E meu espírito poeta, irreverente, mas ... diplomado!
Será recebido pela Divindade e por seus anjos iluminados.
Eu, agradecido, feliz e sentindo que meu dever foi cumprido
Saberei que, minha passagem  por aqui, foi :...
Um belo e emocionante aprendizado!!! 

Se você gostou é só pedir que mando em pps , para que seja divulgado aos seus amigos. 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821214
Classificação de conteúdo: seguro