Devaneios sobre ela

Personificação da beleza

Mais cantada

Mais melódica

E mais pura que fonte virgem

Que qualquer vertigem!

Desenho em tela viva

A carne viva, a pele branca

Respiração tão branda

A calmaria me invade

Aloja... Espoja

Pintura de lábios

Que pinta lábios e me faz beijos

Pintura de sonhos

Que borra ao fim do sono

Corte leve e breve

Um firmamento alado

E te busco, caço, amordaço

Domina, menina, a sina

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 01/03/2011
Código do texto: T2821243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.