Um tempo...

Gostava de um tempo,...sem tempo para nada.

E...quando um tempo, do tempo, eu roubava...

Sonhava..., acalanto sobrava...

Gostava de um tempo,... sem tempo para nada...

Um tempo... em que para tudo se dava tempo.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 04/11/2006
Código do texto: T282189