Nossos momentos de amor...


Nossos momentos de amor...
Estão colados na pele,
E alma ainda geme a falta de você.

Nossos momentos de amor
Estão impregnados nos nossos poros
E só você e eu sabemos o sabor.

Nossos momentos de amor...
Intensos, sublimes e febris
Enlouquecendo-nos até a raiz.

Nossos momentos de amor
São sedentos, famintos
E o nosso desejo não tem fim.

Nossos desejos de amor...
São insaciáveis, incuráveis,
Mesmo quando o amor já acabou.

Nossos desejos de amor...
Permanecerão tatuados
Nos corações sempre gravados
Num lindo sonho de amor.


IoneBS – (01-03-2011)

Imagem Google