Reflexões Noturnas II

Vida alguma coisa acontece, morte alguma coisa pode acontecer

esperamos demais, e confiamos sem saber.

nos machucamos sem perceber.

e aquilo que você imaginava, foi feito um sonho e não era para ser.

mentiras disfarçadas iam em vinham pronunciadas com prazer.

o coração se engana e o resto do corpo conhece a dor do sentimento que é sofrer.

Emanoel Alencar

Emanoel Alencar
Enviado por Emanoel Alencar em 01/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2823245