AI.AI.AI...O MEU MIOLO É MOLE E AI...(Para o grupo maravilha.Doutores da Alegria)

Seja noite ou seja dia

Vamos cair na folia

Seja criança ou adulto

Ama os Doutores da Alegria...

Doutores

E curadores

Curam nosso coração

E nos tranformam em Folião...

Não apenas as crianças

Se divertem com os doutores

Eles cantam ,eles dançam

São verdadeiros amores...

Brincar no Miolo Mole

É como escrever poesias

Descrevemos os sentimentos

O que sentimos no momento

Com os Doutores da Alegria...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 02/03/2011
Código do texto: T2824037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.