Minhas férias com Jesus

Planejado entre cristãos

Numa alegria bem coletiva

Saímos num pelotão

Numa marcha bem positiva

A paz era Divina e constante

Até no ar que eu respirava

E enquanto a caravana avante

A felicidade me acompanhava

Aquele retiro escolhido

Aguardava pra receber

Um santuário ali erguido

Pra orar e agradecer

Chegamos naquele parque

De uma beleza sem igual

E cada servo no desembarque

Agia de forma bem natural

Uma selva de matas densa

Cachoeiras e lindas cascatas

Uma paisagem vasta e imensa

Que seu olhar jamais desata

Todos escolhiam um bom lugar

E foram armando a barraca

Cada um tinha seu par

Imitando as maritacas

Depois de tudo perfeito

O líder fez a chamada

Conferiu tudo com jeito

Atitude já programada

Entre as brincadeiras existentes

Cantavam hinos com violão

E no lar tranqüilo da mente

Bailava fé no coração

Uma cachoeira bem palpitante

Existia naquele arquivo

Uma existência linda e gigante

Como as páginas do grande livro

E um grupo ali do meu lado

Jogavam vôlei e peteca

Ninguém sozinho isolado

Naquele estado não peca

Deixamos naquele recanto

A saudade que vai crescer

Até outro passeio importante

Que virás acontecer

Maravilhosas férias que já passei

Conversando com meu Jesus

Algo que jamais me esquecerei

Momentos de paz e de luz.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis.

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/03/2011
Código do texto: T2824067
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.