Perigo

Esteja atento, pois aquilo

Que parece ser inofensivo

Pode representar maior perigo.

Cuida-se com aquele olhar

Pode parecer distante

Mas a qualquer instante

Pode te prender, hipnotizar.

A vida tem lá suas ciladas

Esteja prevenido

Durante a caminhada.

Fique atento com o coração

Pois este adora seguir em desatino,

Na contramão, sem destino,

Sentido oposto da razão.