CELEBRE A VIDA COM MODERAÇÃO

Ponha a cerveja na mesa

Já é hora de festejar

Joga fora a tristeza

Traga alegria pra cá

A vida é pura alegria

É uma doce emoção

Vamos brindar a existência

Com amor no coração

E no compasso das horas

Não deixe a vida passar

Faça valer sua história

Para ter o que contar

Vamos brindar minha gente

A chegada e a partida

O sorriso na chegada

E a lágrima na partida

Tá na hora de pedir

A nossa saideira

Pois está ficando tarde

Tá me dando uma canseira

Mas lembrem de uma coisa

A vida não é brincadeira

Celebre com moderação

Sem muita bebedeira.

Neblina
Enviado por Neblina em 02/03/2011
Código do texto: T2825227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.