ENQUANTO

Enquanto eu sonhava e fazia poesia

Você vivia a vida por mim.

Enquanto eu relembrava o passado

Você vivia o presente.

Enquanto eu corria por caminhos sem volta

Você seguia o seu próprio destino.

Enquanto eu me acovardava e me escondia

Você enfrentava seus próprios medos.

Enquanto eu chorava

Você seguia por caminhos novos.

Enquanto eu desistia de tudo.

Você recomeçava...

Enquanto eu morria de medo da vida,

Você renascia.

Enquanto eu morria por dentro de minha alma vazia

Você surgia para á vida

E eu perdia você.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/03/2011
Código do texto: T2826706
Classificação de conteúdo: seguro