Todo mundo

Ele se esconde por detrás do terno

E pinta as rugas com seu lápis preto

Ele se enfeita com seu short azul

E abriga o corpo pra não ficar nu

Todo mundo quer amor eterno

Todo mundo quer amar no inverno

Ela se enfeita com seu peito terno

E cobre o peito com seu top branco

Ela se explora com sua calça bege

E se devora com quem te protege

Todo mundo quer amor eterno

Todo mundo quer amar no inverno

Eu me demoro com um olhar fraterno

E cumpro as normas de banhar ao Sol

Eu me entristeço com meus pés borrados

E me aborreço com os que estão calados

Todo mundo quer amor eterno

Todo mundo quer amar no inverno

Sem mais preâmbulos: é tudo muito moderno

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 04/03/2011
Código do texto: T2827368