Nada pode nos separar

Pode se perder assim

Dentro desse coração

É verdade,existe em mim

Um universo de emoção

É por você esse sentimento

Que eu sinto,que existe

Não esqueço nenhum momento

Se estou longe a saudade insiste

Então nada pode nos separar

É como um grande oceano

Que jamais poderá secar

Porque pra nós dois existe um plano

Eu sei e sinto a felicidade

Que este amor é agora e não depois

Longe de você é só saudade

E que a minha vida foi feita pra nós dois

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/03/2011
Código do texto: T2827541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.