PARA CURAR MÁGOAS E RESSENTIMENTOS


Por que guardamos no peito , mágoas e ressentimentos

Se envenenamos um belo poço, chamado: Coração!...
Será falta de aprendizado, inexperiência,ou esclarecimentos...
Que seremos sufocados e afogados nesse acumulo de podridão.
 
São necessárias injeções do antídoto chamado: Humildade!
Que em doses continuas irão substituir e extirpar o veneno
Mesmo assim sempre ficarão restos espalhados pela vaidade
Nessa imperfeição que fez do homem, um ser:... “ Tão pequeno”!
 
Seremos amargos, recalcados e viveremos subjugados por eles
Embora sabedores de como devemos proceder para eliminá-los
Tornamo-nos reféns de suas vontades e precisamos abastecer-lhes
E, em conseqüência e inconsciência, até mesmo... adorá-los!
 
Pobres de nós que agimos e vivemos assim... dessa maneira!
Pois certamente nossa passagem será... infeliz... abreviada!
Por essas conclusões, como irmão e amigo lhes digo:
Não acumulem na vida esses sentimentos... desgraças sorrateiras!
Que além de não somarem, suas melhorias serão desqualificadas
E o poço da vida, no qual sua alma, um dia se banhou por prazer
Por deixá-lo assim fétido e poluído, com certeza:...
Você não soube viver!!!

Esta formatado em pps, se voê quiser posso enviar. Um bom fim de semana
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827604
Classificação de conteúdo: seguro