Espera

Eu vim lá do começo do mundo

Passei por todos e tudo

E fui parar no fim do abismo.

Visitei vidas, conheci famílias

Passei por labirintos,

Guerras e conflitos.

Nadei por todo oceano

A sua procura

Mas acabei no fundo do poço.

Me encontrei no frio da solidão

Quando um dia eu pensei

Ter te encontrado então.

Mas como eu me enganei

E por conseqüência do engano

Por séculos, no inferno eu morei.

Quero voltar à flor da primavera

Ver a luz, retomar o caminho correto

Se você existir, estarei à sua espera.