Que Mereças

Como é difícil dizer eu te amo

Eu amo, é um sentimento puro, e não é fácil

Troco as palavras de lugar, querendo dar um sentido genuíno

Elas deveriam ser caras, a cada pronuncia uma penitencia dolorosa, amarga

Eu amo sim, mas eu te amo quer dizer não a mim

E já me neguei algumas poucas vezes, e doeu

Também uma dor genuína, que tremia os sentidos

Falseava no toque dos pés ao chão no passeio cambaio

Eu sofro, é um sentimento puro, e não é difícil

Troco os sentidos do genuíno, querendo um lugar para dar palavras

Estas me são baratas, as vocifero com meu sorriso não tão largo, é doce

Eu sofro sim, mas sofro por mim

E já disse sim variáveis vezes, e ri

Aprendi a perder e achar graça, o Chico me ensinou

Amoreira